logomarca cybercook

Lanche de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite.
  2. 2.
    Acresente a maizena, farinha e o fermento
  3. 3.
    Misture tudo e delicadamente acresente as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje essa massa em uma assadeira untada
  5. 5.
    Cubra com tomates sem pele, cortados em rodelas, a sardinha, ovos cozidos e azeitonas.
  6. 6.
    Polvilhe com pimenta, oregano e queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Sanduiches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Orégano Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Sardinha Claras em neve Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum