1
logomarca cybercook

Lanche Enformado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em cada camada do pão de forma coloque a mistura que desejar: a geléia com o presunto em uma camada, a pasta de atum (atum e maionese) em outra, o requeijão com azeitona na de baixo, a pasta de cebola (mistura para sopa de cebola e creme de leite) e assim por diante. Após rechear todas as camadas, passe maionese em volta do pão e coloque na geladeira enrolado em papel alumínio para conservar. Deixe por lá uma hora, até o sabor se tornar mais encorpado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Josiane Oliveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Morango Atum Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Maionese Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Presunto Presunto magro Receitas salgadas Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma Geléia de morango Receitas com sardinha e atum

Lanche Enformado