1
logomarca cybercook

Lanche Francesinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet. Tampar com a segunda fatia de pão. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Molho de Ervas Finas
  3. 3.
    Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas.
  4. 4.
    Molho de Catchup
  5. 5.
    Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Frango Sanduiches Lanches Blanquet de peru Ervas finas Gratinados Receitas salgadas Pão de forma

Lanche Francesinha