1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche Francesinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet. Tampar com a segunda fatia de pão. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Molho de Ervas Finas
  3. 3.
    Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas.
  4. 4.
    Molho de Catchup
  5. 5.
    Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Frango Sanduiches Lanches Blanquet de peru Ervas finas Gratinados Receitas salgadas Pão de forma

Lanche Francesinha