1

Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido

Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bater bem o molho de tomate, o atum e a cebola.
  • 2. Em seguida adicionar o creme de leite, o cheiro verde e o sal.
  • 3. Bater rapidamente.
  • 4. Em um refratário (não necessita untar), colocar pequena camada do creme e acomodar uma camada de pão, (pressionando bem para que o pão absorva bem o creme).
  • 5. Coloque novamente uma camada do creme e pão, e vá alternando até acabar todo o creme e o pão. Finalize com uma camada do creme e enfeite com salsinha e azeitonas.
  • 6. Sirva gelado.
  • 7. Sirva com batata palha extra fina.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Fiz e adorei, ficou muito gostoso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: