logomarca cybercook

Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bater bem o molho de tomate, o atum e a cebola.
  2. 2.
    Em seguida adicionar o creme de leite, o cheiro verde e o sal.
  3. 3.
    Bater rapidamente.
  4. 4.
    Em um refratário (não necessita untar), colocar pequena camada do creme e acomodar uma camada de pão, (pressionando bem para que o pão absorva bem o creme).
  5. 5.
    Coloque novamente uma camada do creme e pão, e vá alternando até acabar todo o creme e o pão. Finalize com uma camada do creme e enfeite com salsinha e azeitonas.
  6. 6.
    Sirva gelado.
  7. 7.
    Sirva com batata palha extra fina.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por veylla resende dutra

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por Juliana Faustino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elizabete Santana

Fiz e adorei, ficou muito gostoso!!!

Que bom gostou!!! Prático, fácil e muito gostoso!!!!

Daniela Fanhani
em 28/03/2014
Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Peixe Receitas salgadas Sudeste Pão de forma Receitas fáceis Receitas rápidas Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum