Lanche gelado de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Faça o patê de atum, misturando as latas de atum, o molho de tomate, e o creme de leite, mexa bem, e coloque o alho e a cebola bem picada, depois coloque a maionese a gosto, e por ultimo salpique a cebolinha por sima do patê, misturando devagar, reserve.
  • 2. Em um refratário, coloque o pão de forma e passe maionese na camada, e depois o patê, assim repetindo até o final. Na ultima camada coloque o patê, leve na geladeira por 1 hora, e na horqa de servir jogue a batata palha por cima.
Quando abrir a lata, fica a critério da pessoa colocar ou não o olho, no qual o atum fica em conversa. Na minha opnião não fica muito bom !

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Sanduiches Lanches Creme de leite Alho Batata palha Maionese Peixe Receitas salgadas Pão de forma Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: