logomarca cybercook

Lanche Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Junte o fermento e o açucar. Quando ficar pastoso, juntar o leite, o óleo e o sal. Misture.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando bem a massa. Deixe descansar para crescer (+ou- 1 hora)
  3. 3.
    Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, de maneira que fique fina, como uma pizza. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as laterais.
  5. 5.
    Passe uma gema com pincel por cima do pão.
  6. 6.
    Asse em forno moderado, até ficar dourado nas pontas.
O Recheio pode ser variado como por exemplo: -Escarola, tomates e queijo fresco. -Ricota, frango desfiado, azeitonas temperado com curry e cebolinha verde. Fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino