1
logomarca cybercook

Lanche Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento e o açucar. Quando ficar pastoso, juntar o leite, o óleo e o sal. Misture.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando bem a massa. Deixe descansar para crescer (+ou- 1 hora)
  3. 3.
    Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, de maneira que fique fina, como uma pizza. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as laterais.
  5. 5.
    Passe uma gema com pincel por cima do pão.
  6. 6.
    Asse em forno moderado, até ficar dourado nas pontas.
O Recheio pode ser variado como por exemplo: -Escarola, tomates e queijo fresco. -Ricota, frango desfiado, azeitonas temperado com curry e cebolinha verde. Fica uma delícia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Calzone

Calzone

Por Elisangela Goncalves

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Lanche Italiano