1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche Italiano

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte o fermento e o açucar. Quando ficar pastoso, juntar o leite, o óleo e o sal. Misture.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando bem a massa. Deixe descansar para crescer (+ou- 1 hora)
  3. 3.
    Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, de maneira que fique fina, como uma pizza. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as laterais.
  5. 5.
    Passe uma gema com pincel por cima do pão.
  6. 6.
    Asse em forno moderado, até ficar dourado nas pontas.

O Recheio pode ser variado como por exemplo: -Escarola, tomates e queijo fresco. -Ricota, frango desfiado, azeitonas temperado com curry e cebolinha verde. Fica uma delícia.

Por: Regina Braz
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Lanche Rápido

Por Cybercook

Calzone Prático

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Leite Mussarela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Lanche Italiano