Lanche Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Junte o fermento e o açucar. Quando ficar pastoso, juntar o leite, o óleo e o sal. Misture.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando bem a massa. Deixe descansar para crescer (+ou- 1 hora)
  • 3. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
  • 4. Abra a massa com o rolo, de maneira que fique fina, como uma pizza. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as laterais.
  • 5. Passe uma gema com pincel por cima do pão.
  • 6. Asse em forno moderado, até ficar dourado nas pontas.
O Recheio pode ser variado como por exemplo: -Escarola, tomates e queijo fresco. -Ricota, frango desfiado, azeitonas temperado com curry e cebolinha verde. Fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: