logomarca cybercook

lanche light peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Fazer uma mistura com o cream cheese (ou requeijão) e o peito de perú, colocar uma fatia do pão em uma frigideira anti aderente, colocar a mistura em metade do pão salpicar o gengibre picado por cima e dobrar o pão em formato meia lua, levar ao fogo baixo, virar o pão quando já tostado de um dos lados para tostar do outro lado, quando pronto colocar em um prato abrir delicadamente acrescentar as folhas de rúcula sobre o recheio, fechar novamente e saborear.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por ia Aparecida de sousa

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por veylla resende dutra

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por Juliana Faustino

Wrap de Peito de Peru

Wrap de Peito de Peru

Por josé neves

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Cream cheese Light Sanduiches Lanches Gengibre Peito de peru Receitas salgadas Pullman rap10 Receitas saudáveis Cozinha saudável