lanche light peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Fazer uma mistura com o cream cheese (ou requeijão) e o peito de perú, colocar uma fatia do pão em uma frigideira anti aderente, colocar a mistura em metade do pão salpicar o gengibre picado por cima e dobrar o pão em formato meia lua, levar ao fogo baixo, virar o pão quando já tostado de um dos lados para tostar do outro lado, quando pronto colocar em um prato abrir delicadamente acrescentar as folhas de rúcula sobre o recheio, fechar novamente e saborear.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Cream cheese Culinaria light Light Sanduiches Lanches Gengibre Peito de peru Receitas salgadas Pullman rap10 Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: