1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

lanche light peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Fazer uma mistura com o cream cheese (ou requeijão) e o peito de perú, colocar uma fatia do pão em uma frigideira anti aderente, colocar a mistura em metade do pão salpicar o gengibre picado por cima e dobrar o pão em formato meia lua, levar ao fogo baixo, virar o pão quando já tostado de um dos lados para tostar do outro lado, quando pronto colocar em um prato abrir delicadamente acrescentar as folhas de rúcula sobre o recheio, fechar novamente e saborear.

Por: rosana vieira

Você pode gostar...

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Lanche de mortadela

Por Maria Aparecida

Beirute Light

Por Silvia Dias

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

Comentários (0)

Aves Cream cheese Light Sanduiches Lanches Gengibre Peito de peru Receitas salgadas Pullman rap10 Receitas saudáveis Cozinha saudável

lanche light peito de peru