Lanche natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente. Misture e reserve.
  • 2. Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture e reserve.
  • 3. Cozinhe o peito de frango em água e sal. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve.
  • 4. Sanduíche de Atum:
  • 5. Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal,
  • 6. o azeite, o orégano e o atum reservado. Cubra com outra fatia de pão de forma.
  • 7. Sanduíche de escarola:
  • 8. Passe requeijão em uma fatia de pão de forma. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão de forma.
  • 9. Sanduíche de Frango com Escarola:
  • 10. Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Espalhe o peito de frango e a escarola. Cubra com outra fatia.
  • 11. Sanduíche de cenoura:
  • 12. Espalhe meionese em uma fatia de pão. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Atum Aves Peito de frango Sanduiches Lanches Escarola Maionese Peixe Presunto Presunto magro Queijo prato Receitas salgadas Alface Pão de forma Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: