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Lanche natural

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente. Misture e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve.
  4. 4.
    Sanduíche de Atum:
  5. 5.
    Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal,
  6. 6.
    o azeite, o orégano e o atum reservado. Cubra com outra fatia de pão de forma.
  7. 7.
    Sanduíche de escarola:
  8. 8.
    Passe requeijão em uma fatia de pão de forma. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão de forma.
  9. 9.
    Sanduíche de Frango com Escarola:
  10. 10.
    Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Espalhe o peito de frango e a escarola. Cubra com outra fatia.
  11. 11.
    Sanduíche de cenoura:
  12. 12.
    Espalhe meionese em uma fatia de pão. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.

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