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Lanche natural

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0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

408,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente. Misture e reserve.

  • 2. Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture e reserve.

  • 3. Cozinhe o peito de frango em água e sal. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve.

  • 4. Sanduíche de Atum:

  • 5. Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal,

  • 6. o azeite, o orégano e o atum reservado. Cubra com outra fatia de pão de forma.

  • 7. Sanduíche de escarola:

  • 8. Passe requeijão em uma fatia de pão de forma. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão de forma.

  • 9. Sanduíche de Frango com Escarola:

  • 10. Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Espalhe o peito de frango e a escarola. Cubra com outra fatia.

  • 11. Sanduíche de cenoura:

  • 12. Espalhe meionese em uma fatia de pão. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.

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