Lanche natural
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25 min
8 porções
Valor nutricional
408,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente. Misture e reserve.
2. Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture e reserve.
3. Cozinhe o peito de frango em água e sal. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve.
4. Sanduíche de Atum:
5. Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal,
6. o azeite, o orégano e o atum reservado. Cubra com outra fatia de pão de forma.
7. Sanduíche de escarola:
8. Passe requeijão em uma fatia de pão de forma. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão de forma.
9. Sanduíche de Frango com Escarola:
10. Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Espalhe o peito de frango e a escarola. Cubra com outra fatia.
11. Sanduíche de cenoura:
12. Espalhe meionese em uma fatia de pão. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.
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