logomarca cybercook

Lanche no Prato"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Forre o refratário com o pão de forma. Tampe todos os buraquinhos. Com uma espátula, passe maionese em cima das fatias dos pães. Acrescente tomate cortado em rodelas bem finas. Depois coloque o presunto e a mussarela.
  2. 2.
    Repita essa montagem: pão>maionese>tomate>presunto>mussarela. Por cima da última camada (mussarela), coloque o creme de leite e polvilhe orégano. Regue com um fio bem fino de azeite de oliva.
  3. 3.
    Coloque no forno quente por aproximadamente 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanda Fuzzi

Pão de lanche

Pão de lanche

Por francesca fran

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por josé neves

Lanche Delícia com Tomates Secos

Lanche Delícia com Tomates Secos

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Creme de leite Maionese Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas