logomarca cybercook

Lanche prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão . Em uma panela aquecida, faça o recheio colocando a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite. Em seguida, coloque o frango desfiado grosseiramente e doure bem.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e deixe engrossar um pouco. Coloque o recheio sobre a camada de pão junto com a mussarela e o presunto, e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanchão de sábado
Empadão de macarrão
Lanche de Metro
Lanche de pao de forma sem casca
Lanche Rápido
Lanche Francesinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Paula Boni Guidorzi

Receita fácil e prática. Todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Gratinados Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Azeitona sem caroço