logomarca cybercook

Lanche quente com missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1- Bata a maionese, o leite, o missô e a salsinha no liquidificador, usando a potência média até que a consistência fique homôgenea.
  2. 2.
    2- Em um refratário retangular de (20x30cm), monte o lanche: coloque um pouco de creme, os pães, o creme novamente, o queijo, o blanquet de peru, palmito e outra camada de queijo. Faça dessa forma até que o refratário esteja completo.
  3. 3.
    3- Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar a superfície.
  4. 4.
    4- Sirva em seguida.
  5. 5.
    • Dica: acrescente no recheio Cogumelos Kenko, fatiados. Fica uma delícia!
  6. 6.
    • Rendimento: 4 porções
  7. 7.
    • Tempo de Preparo: 15 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanche Francesinha
Lanche de Forno
Oh My Dog! Tropical
Salpicão de Frango para Lanches
Lanche de Metro
Sanduíche Gratinado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Blanquet de peru Gratinados Maionese Mussarela Palmito Receitas salgadas Salsinha Missô