1
logomarca cybercook

Lanche quente com missô

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata a maionese, o leite, o missô e a salsinha no liquidificador, usando a potência média até que a consistência fique homôgenea.
  2. 2.
    2- Em um refratário retangular de (20x30cm), monte o lanche: coloque um pouco de creme, os pães, o creme novamente, o queijo, o blanquet de peru, palmito e outra camada de queijo. Faça dessa forma até que o refratário esteja completo.
  3. 3.
    3- Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar a superfície.
  4. 4.
    4- Sirva em seguida.
  5. 5.
    • Dica: acrescente no recheio Cogumelos Kenko, fatiados. Fica uma delícia!
  6. 6.
    • Rendimento: 4 porções
  7. 7.
    • Tempo de Preparo: 15 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Lanche de Metro

Lanche de Metro

Por Cybercook

Oh My Dog! Tropical

Oh My Dog! Tropical

Por Rafael Wolfgramm

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Blanquet de peru Gratinados Maionese Mussarela Palmito Receitas salgadas Salsinha Missô

Lanche quente com missô