Lanche quente com missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1- Bata a maionese, o leite, o missô e a salsinha no liquidificador, usando a potência média até que a consistência fique homôgenea.
  • 2. 2- Em um refratário retangular de (20x30cm), monte o lanche: coloque um pouco de creme, os pães, o creme novamente, o queijo, o blanquet de peru, palmito e outra camada de queijo. Faça dessa forma até que o refratário esteja completo.
  • 3. 3- Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar a superfície.
  • 4. 4- Sirva em seguida.
  • 5. • Dica: acrescente no recheio Cogumelos Kenko, fatiados. Fica uma delícia!
  • 6. • Rendimento: 4 porções
  • 7. • Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Blanquet de peru Gratinados Maionese Mussarela Palmito Receitas salgadas Salsinha Missô

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: