Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1-Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.
  • 2. 2-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.
  • 3. 3- Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.
  • 4. 4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5. 5-No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma e creme, até finalizar com o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Atum Sushi Azeite Sanduiches Lanches Abobrinha Azeite de oliva Cenoura Maionese Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pão de forma Pão de forma light Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: