1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.
  3. 3.
    3- Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.
  4. 4.
    4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    5-No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma e creme, até finalizar com o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Azeite Sanduiches Lanches Abobrinha Azeite de oliva Cenoura Maionese Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pão de forma Pão de forma light Receitas com sardinha e atum

Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html