1
logomarca cybercook

Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.
  3. 3.
    3- Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.
  4. 4.
    4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    5-No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma e creme, até finalizar com o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Azeite Sanduiches Lanches Abobrinha Azeite de oliva Cenoura Maionese Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pão de forma Pão de forma light Receitas com sardinha e atum

Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha