Início

Receitas

Lanches

Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha

Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

174,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.

  • 2. 2-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.

  • 3. 3- Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.

  • 4. 4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 5. 5-No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma e creme, até finalizar com o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários