Lanche quente de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Passe maionese nas fatias de pão e distribua-as numa forma para assar (não precisa untar).
  2. 2.
    Misture o atum com o milho e espalhe sobre as fatias, cobrindo com uma fatia de mussarella.
  3. 3.
    Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar crocante.
  4. 4.
    Sirva quente. (Fica bom um fio de azeite de oliva sobre o lanche na hora de comer.)
  5. 5.
    Se quiser, antes de colocar o atum com milho, coloque 3 fatias bem finas de tomate maduro. Isso deixa o lanche mais molhadinho.
  6. 6.
    Fácil, rápido e muito gostoso.
  7. 7.
    Bom apetite.
  8. 8.
    Gardinrossi
Essa receita eu a inventei porque quando vejo uma lata de atum na minha frente minha imaginação fica fértil.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Valmir Rossi

Receita rápida para aqueles momentos em que se quer comer algo diferente, saboroso, mas rápido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Azeite Sanduiches Lanches Maionese Milho Milho verde Nata Peixe Receitas salgadas Atum sólido Receitas com sardinha e atum