Lanche Rápido de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
  2. 2.
    Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
  8. 8.
    Variações:
  9. 9.
    Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pão de forma Parmesão ralado Receitas rápidas Lanches rápidos Parmesão