Início

Receitas

Lanches

Lanche Rápido de Vegetais

Lanche Rápido de Vegetais

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

152,11 kcal

Luciana Pires

Receita enviada por Luciana Pires

Em 27/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em cubos. Coloque em água fervente com azeite e sal por 5 minutos. Descasque a berinjela e corte em cubos. Para evitar que esta fique escura, deixe de molho em água com vinagre. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter. Em seguida jogue a cebola para dourar. Após, acrescente o pimentão, a abobrinha e a berinjela. Adicione sal e pimenta à gosto e refoque-os até que estejam macios (preste atenção à berinjela, para que esta não desmanche) Em uma assadeira untada, espalhe as fatias de pão de forma de maneira a forrar todo o fundo da mesma. Joque o refogado de vegetais sobre os pães. Polvilhe orégano a gosto e finalize adicionando o queijo. Coloque para dourar o queijo. Depois é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários