Início

Receitas

Lanches

Lanche Rápido

<< Voltar para Gostinho de Casa

Lanche Rápido

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,90

Informação nutricional

Valor nutricional

466,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente quadrado ou retângular, coloque 4 fatias de pão de forma.

  • 2. Sobre o pão coloque o presunto, o queijo e o tomate.

  • 3. Pegue uma tigelinha e misture o creme de leite com o atum.

  • 4. Coloque a pastinha sobre o tomate e feche com as outras fatias de pão.

  • 5. Polvilhe o queijo ralado e o orégano e leve ao microondas, fornos ou Air Fryer para os queijos derreterem e já está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kely

Kely

22/02/2014

muito bom

CAROLINE

CAROLINE

02/12/2013

Hoje fiz pela segunda vez e o pessoal aqui de casa amou. O pão fica muito macio!Recomendo!

josenilson

josenilson

28/05/2013

adorei , vou fazer.

Eloana

Eloana

07/11/2011

Achei bem interessante, eu estou fazendo agora (:

Raquel Mesquita

Raquel Mesquita

01/11/2011

Eu ainda não fiz, mas gostaria de saber qual o tempo e a temperatura se for feito em forno convencional.

CyberCook

CyberCook

01/11/2011

Prezada Raquel Boa tarde! Asse a 210º, o tempo não podemos passar ao certo pois varia de acordo com cada forno. Em média 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Elizangela Pereira Vieira Liz

e Aprovei.

josilene

josilene

07/01/2011

praticos e rapidos para se deliciar

Renatinha

Renatinha

06/08/2010

É muito bom e rápido de fazer.. Meu amor adorouuu..

Bruna Borges

Bruna Borges

27/08/2007

parece ser ótimo e pratico....vou fazer!

Layla Soares

Layla Soares

08/07/2007

A receita é muito boa. O pão fica molhadinho, um lanche ótimo para os dias de preguiça, pois é fácil de fazer e ligo fica pronto. A única coisa que fiz diferente é que não fiz no microondas, gosto mais do forno convencional.