1
logomarca cybercook

Lanchinho da Folia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Pepino temperado:
  2. 2.
    Misture o pepino com o adoçante ou açúcar e deixe por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida escorra o líquido que se formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Patê defumado:
  6. 6.
    Misture a ricota com o iogurte, o requeijão light e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  7. 7.
    Junte o peito de frango desfiado, a receita de pepino temperado, a cenoura e a ciboulette.
  8. 8.
    Creme de maionese:
  9. 9.
    Misture bem todos os ingredientes juntos e na montagem.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja.
  12. 12.
    Coloque uma pequena porção de creme de maionese sobre cada fatia.
  13. 13.
    Acrescente por cima de cada fatia uma porção de folhas verdes, uma porção do patê defumado e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.
  14. 14.
    Embale, deixe gelar e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Lanchinho 10 da Simone

Lanchinho 10 da Simone

Por Simone Ramos

Rosca Folia

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Sanduiches Lanches Alface americana Aveia Cottage Frango defumado Iogurte Iogurte natural Maionese Maionese light Peito de peru Peito de frango defumado Pepino Receitas salgadas Ricota Vinagre de arroz Vinagre Alface Pão de forma Pão de forma light Noz moscada Adoçante Pepino japonês Frango Desfiado

Lanchinho da Folia