Início

Receitas

Lanches

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

153,10 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 27/02/2014

Patê Defumado

Pepino Temperado

Creme de Maionese

Montagem

Patê Defumado

  • 1. Misture a ricota com o iogurte, o requeijão light e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.

  • 2. Junte o peito de frango desfiado, a receita de pepino temperado, a cenoura e a ciboulette.

Pepino Temperado

  • 1. Misture o pepino com o adoçante ou açúcar e deixe por 15 minutos.

  • 2. Em seguida escorra o líquido que se formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.

  • 3. Reserve

Creme de Maionese

  • 1. Misture bem todos os ingredientes juntos e na montagem.

Montagem

  • 1. Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja.

  • 2. Coloque uma pequena porção de creme de maionese sobre cada fatia.

  • 3. Acrescente por cima de cada fatia uma porção de folhas verdes, uma porção do patê defumado e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.

  • 4. Embale, deixe gelar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários