Lanchinho da Folia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Preparo

  1. 1.
    Pepino temperado:
  2. 2.
    Misture o pepino com o adoçante ou açúcar e deixe por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida escorra o líquido que se formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Patê defumado:
  6. 6.
    Misture a ricota com o iogurte, o requeijão light e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  7. 7.
    Junte o peito de frango desfiado, a receita de pepino temperado, a cenoura e a ciboulette.
  8. 8.
    Creme de maionese:
  9. 9.
    Misture bem todos os ingredientes juntos e na montagem.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Distribua 10 fatias de pão em uma bancada ou bandeja.
  12. 12.
    Coloque uma pequena porção de creme de maionese sobre cada fatia.
  13. 13.
    Acrescente por cima de cada fatia uma porção de folhas verdes, uma porção do patê defumado e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.
  14. 14.
    Embale, deixe gelar e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Sanduiches Lanches Alface americana Aveia Cottage Frango defumado Iogurte Iogurte natural Maionese Maionese light Peito de peru Peito de frango defumado Pepino Receitas salgadas Ricota Vinagre de arroz Vinagre Alface Pão de forma Pão de forma light Noz moscada Adoçante Pepino japonês