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Lanchinho de Berinjela da Nona

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Ingredientes (17)


Cobertura



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas de 0,5 cm (sempre em pares, para montar o lanchinho).
  • 2. Coloque-as em água com sal por 30 minutos.
  • 3. À parte prepare o creme para empanar.
  • 4. Corte os tomates em rodelas finas e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 5. Esprema as berinjelas para tirar toda a água, com cuidado para não quebrá-las.
  • 6. Pegue 1 fatia de berinjela, sobre ela coloque a mussarela e fatias de tomate temperado.
  • 7. Cubra com a outra fatia de berinjela.
  • 8. Monte todas elas (cada berinjela rende aproximadamente 9 lanchinhos).
  • 9. Passe os lanchinhos no creme para empanar e leve-os para fritar.
  • 10. Escorra-os em papel absorvente.

Cobertura

  • 1. Bata os ovos com um garfo, acrescente o leite, o fermento e a farinha, sempre batendo, para não formar grumos.
  • 2. Tempere com sal, pimenta, noz moscada a gosto e o cheiro verde bem picadinho(opcional).
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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