1
logomarca cybercook

Lanchinho de Berinjela da Nona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas de 0,5 cm (sempre em pares, para montar o lanchinho).
  2. 2.
    Coloque-as em água com sal por 30 minutos.
  3. 3.
    À parte prepare o creme para empanar.
  4. 4.
    Corte os tomates em rodelas finas e tempere com sal, pimenta e orégano.
  5. 5.
    Esprema as berinjelas para tirar toda a água, com cuidado para não quebrá-las.
  6. 6.
    Pegue 1 fatia de berinjela, sobre ela coloque a mussarela e fatias de tomate temperado.
  7. 7.
    Cubra com a outra fatia de berinjela.
  8. 8.
    Monte todas elas (cada berinjela rende aproximadamente 9 lanchinhos).
  9. 9.
    Passe os lanchinhos no creme para empanar e leve-os para fritar.
  10. 10.
    Escorra-os em papel absorvente.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ovos com um garfo, acrescente o leite, o fermento e a farinha, sempre batendo, para não formar grumos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, noz moscada a gosto e o cheiro verde bem picadinho(opcional).
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Berinjela Italiana Cozinha internacional Empanados Mussarela Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Fermento químico em pó

Lanchinho de Berinjela da Nona