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Lanchinho de Berinjela da Nona

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Ingredientes (17)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas de 0,5 cm (sempre em pares, para montar o lanchinho).
  2. 2.
    Coloque-as em água com sal por 30 minutos.
  3. 3.
    À parte prepare o creme para empanar.
  4. 4.
    Corte os tomates em rodelas finas e tempere com sal, pimenta e orégano.
  5. 5.
    Esprema as berinjelas para tirar toda a água, com cuidado para não quebrá-las.
  6. 6.
    Pegue 1 fatia de berinjela, sobre ela coloque a mussarela e fatias de tomate temperado.
  7. 7.
    Cubra com a outra fatia de berinjela.
  8. 8.
    Monte todas elas (cada berinjela rende aproximadamente 9 lanchinhos).
  9. 9.
    Passe os lanchinhos no creme para empanar e leve-os para fritar.
  10. 10.
    Escorra-os em papel absorvente.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ovos com um garfo, acrescente o leite, o fermento e a farinha, sempre batendo, para não formar grumos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, noz moscada a gosto e o cheiro verde bem picadinho(opcional).
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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