Lanchinho de pao árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a água, que deve ser colocada aos poucos.
  2. 2.
    Vá sovando a massa até que ela fique lisinha e bem homogênea.
  3. 3.
    Deixe crescer por 40 minutos e abra a massa bem fininha, mais ou menos 2 mm.
  4. 4.
    Corte a massa, usando um prato virado como medida (para esse lanchinho, abra com copo).
  5. 5.
    Aqueça bem uma frigideira antiaderente e vá virando a massa até aparecer uns pontinhos escurinhos.
  6. 6.
    Coloque as massas prontas sobre um pano levemente umedecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Cozinha internacional Gergelim Pão folha Óleo de milho Comida árabe Receitas de pão