1
logomarca cybercook

Lanchinho de pao árabe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a água, que deve ser colocada aos poucos.
  2. 2.
    Vá sovando a massa até que ela fique lisinha e bem homogênea.
  3. 3.
    Deixe crescer por 40 minutos e abra a massa bem fininha, mais ou menos 2 mm.
  4. 4.
    Corte a massa, usando um prato virado como medida (para esse lanchinho, abra com copo).
  5. 5.
    Aqueça bem uma frigideira antiaderente e vá virando a massa até aparecer uns pontinhos escurinhos.
  6. 6.
    Coloque as massas prontas sobre um pano levemente umedecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Pão Sírio/Árabe Caipira

Pão Sírio/Árabe Caipira

Por Maria Aparecida

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Gergelim Pão folha Óleo de milho Comida árabe Receitas de pão

Lanchinho de pao árabe