Lanchinho Doce

Lanchinho Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte os discos de Rap 10 integral ao meio formando 8 partes. Em cada parte, espalhe a goiabada na metade da superfície e coloque o queijo de coalho. Dobre a parte sem recheio sobre a parte recheada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o açúcar, a baunilha e a hortelã. Sirva esse creme com os lanchinhos ainda quentes.
  • 2. Tempo de Preparo: 20 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Crepes Doces Doceria Goiabada Queijo coalho Ricota Pullman rap10 Essência de baunilha Pullman rap10 integral

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: