logomarca cybercook

Lanchinho Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os discos de Rap 10 integral ao meio formando 8 partes. Em cada parte, espalhe a goiabada na metade da superfície e coloque o queijo de coalho. Dobre a parte sem recheio sobre a parte recheada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o açúcar, a baunilha e a hortelã. Sirva esse creme com os lanchinhos ainda quentes.
  2. 2.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce

Bolo Fácil de Fubá e Erva Doce

Por Marinalva A. A. Dourado

Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada

Por ta Louzada Dias Ribeiro

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Flávia La Villa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Crepes Doces Goiabada Queijo coalho Ricota Pullman rap10 Essência de baunilha Pullman rap10 integral