1

Lanchinho Esperto

Lanchinho Esperto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cenoura Temperada


Preparo

  • 1. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches.
  • 2. Coloque uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo e o peito de peru.
  • 3. Passe novamente uma fina camada de cenoura temperada.
  • 4. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  • 5. Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Cenoura Temperada

  • Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: