logomarca cybercook

Lanchinho Esperto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cenoura Temperada


Preparo

  1. 1.
    Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches.
  2. 2.
    Coloque uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo e o peito de peru.
  3. 3.
    Passe novamente uma fina camada de cenoura temperada.
  4. 4.
    Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  5. 5.
    Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Cenoura Temperada

  1. Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Cenoura Peito de peru Queijo minas frescal Sudeste Pão integral Receitas saudáveis Lanches rápidos