Início

Receitas

Carnes

Lapin au poire (coelho ao molho de pêra)

Lapin au poire (coelho ao molho de pêra)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h35

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

216,49 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Tempero:

  • 3. Amasse o alho descascado com o sal e tempere os cortes de coelho, de preferência 24 horas antes com um dos galhos de alecrim.

  • 4. Molho:

  • 5. Misture a água e o açúcar com as peras picadas como se fosse fazer uma calda até levantar fervura.

  • 6. Prato:

  • 7. Depois adicione o vinho branco a manteiga, as tiras de pimentão, o outro galho de alecrim e os cortes de coelho.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo (a carne de coelho demora para cozinhar).

  • 9. Por: Igor

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários