1
logomarca cybercook

Lapin au poire (coelho ao molho de pêra)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Tempero:
  3. 3.
    Amasse o alho descascado com o sal e tempere os cortes de coelho, de preferência 24 horas antes com um dos galhos de alecrim.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Misture a água e o açúcar com as peras picadas como se fosse fazer uma calda até levantar fervura.
  6. 6.
    Prato:
  7. 7.
    Depois adicione o vinho branco a manteiga, as tiras de pimentão, o outro galho de alecrim e os cortes de coelho.
  8. 8.
    Deixe cozinhar em fogo baixo (a carne de coelho demora para cozinhar).
  9. 9.
    Por: Igor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Coelho Pratos principais Carnes exóticas Vinho branco seco

Lapin au poire (coelho ao molho de pêra)