logomarca cybercook

Lapin au Provençal ( Coelho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte o coelho em pedaçospequenos, passe os na farinha e doureos no óleo.Acrescente o concentrado de tomates, tempere com sal e pimenta, molhe com o vinho e o caldo de carne.Junte ainda a salsa e a cebolinha, picadinhas além das azeitonas, e deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 30 min. Durante este tempo prepare um puré de batatas, bem espêssoe use-o para acompanhar o coelho, que deve ir à mesa num refratário redondo, meio fundo, cercado por suspiros do puré e enfeitado ´por gomos de tomates. Bon Apetit!!!
Receitas Cláudia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por andrea b.b. Coser

Bauruzinho

Bauruzinho

Por CyberCook

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por CyberCook

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por silvana silveira

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Coelho Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Cebolinha Vinho branco seco