1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lapin au Provençal ( Coelho)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte o coelho em pedaçospequenos, passe os na farinha e doureos no óleo.Acrescente o concentrado de tomates, tempere com sal e pimenta, molhe com o vinho e o caldo de carne.Junte ainda a salsa e a cebolinha, picadinhas além das azeitonas, e deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 30 min. Durante este tempo prepare um puré de batatas, bem espêssoe use-o para acompanhar o coelho, que deve ir à mesa num refratário redondo, meio fundo, cercado por suspiros do puré e enfeitado ´por gomos de tomates. Bon Apetit!!!
Receitas Cláudia

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Coelho com Ameixas

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Coelho Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Cebolinha Vinho branco seco

Lapin au Provençal ( Coelho)