Laranja Chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Descasque e separe a laranja em gomos. Leve o açúcar e a água ao fogo. Corte um pedaço de 5cm da casca em tirinhas bem fininhas, sem a parte branca. Quando começar a ferver, jogue os fios de casca, deixe por 5 minutos e desligue o fogo. Num refratário, faça camadas de gomos de laranja, salpique com as amêndoas e, por último, jogue a calda ainda quente por cima. Leve para gelar e sirva. Enfeite com folhinhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Casca de laranja Laranja Amêndoas