1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Laranja com Calda de Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola, leve ao lume o acúcar com o sumo de 1 laranja, o pau de canela, os cravinhos e a água em quantidade suficiente para depois cobrir todas as laranjas.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura e junte o vinho do Porto.
  3. 3.
    Reduza para o mínimo e deixe ferver lentamente cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Entretanto, descasque as 6 laranjas, corte-as em rodelas e coloque-as no prato de servir.
  5. 5.
    Assim que a calda estiver pronta verta-a por cima das laranjas e leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
  6. 6.
    O melhor mesmo é fazer esta sobremesa de véspera de modo a que

Por: Camilo Jose Oliveira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Quindão

Por Ayla Vieira

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Laranja Vinho Açúcar

Laranja com Calda de Especiarias