1
logomarca cybercook

Laranjas à Marroquina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Descasque e corte as laranjas em rodelas. Coloque-as uma do lado da outra em uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com a canela e molhe com o Cointreau.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Miniguioza de doce de leite

Miniguioza de doce de leite

Por Aline Rodrigues

Aletria

Aletria

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Cointreau Cozinha internacional Laranja Licor de laranja Canela em pó

Laranjas à Marroquina