1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Laranjas à Marroquina

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Descasque e corte as laranjas em rodelas. Coloque-as uma do lado da outra em uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com a canela e molhe com o Cointreau.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Aletria

Por Maria Luisa

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Cointreau Cozinha internacional Laranja Licor de laranja Canela em pó

Laranjas à Marroquina