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Laranjas Confitadas

Já Fiz

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Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro prepare as cascas.
  2. 2.
    Você pode cortar em tiras finas, largas, ou em gomos maiores.
  3. 3.
    Não é necessário tirar a parte branca da casca.
  4. 4.
    Coloque as cascas em uma panela e cubra-as com água.
  5. 5.
    Leve ao fogo até ferver.
  6. 6.
    Quando ferver, troque a água e repita o processo até que as cascas estejam macias.
  7. 7.
    Isso levará em torno de quatro trocas de água.
  8. 8.
    Esse processo eliminará o amargor da casca e suavizará o doce no final.
  9. 9.
    Depois dessa primeira etapa, coloque as cascas das laranjas na panela, cubra com água e junte 100g de açúcar para cada 100ml de água que você precisou.
  10. 10.
    Deixe cozinhar lentamente até que as laranjas estejam cozidas e a calda brilhante.
  11. 11.
    Deixe esfriar e verifique se o sabor e a textura estão ideais.
  12. 12.
    Caso necessário, acrescente mais água e açúcar, seguindo a mesma proporção, e volte ao fogo para cozinhar mais.
Você pode guardar em vidros ou compoteiras, e servir de diversas maneiras: sozinha, com queijo, como calda de sorvete, recheio de bolos e tortas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 2 porções

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