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Laranjinhas Carameladas:

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Lave as laranjinhas e corte em quatro, pela parte de cima, nunca no cabinho.
  • 2. Coloque - as numa panela tampada, com agua e açucar, em fogo baixo, deixando ferver ate ficar brilhante (40 a 50 minutos).
  • 3. Deixe formar uma calda rala.
  • 4. Escorra as laranjinhas e retire o bagaço.
  • 5. Recheio:
  • 6. Numa panela, coloque o leite moça, o coco ralado, as gemas e a manteiga.
  • 7. Mexa ate desgrudar da panela (sem parar de mexer).
  • 8. Desligue e coloque num refratario para esfriar.
  • 9. Glaçar:
  • 10. Numa panela, coloque o açucar, a agua, a glucose e o suco de limao.
  • 11. Misture bem e leve ao fogo alto (nao mexendo mais para nao açucarar) ate que fique uma calda com cor de guarana.
  • 12. Montagem:
  • 13. Encha as laranjinhas com pequenas bolinhas do recheio e, no lugar do cabinho, coloque um palito de dente.
  • 14. Banhe na calda e coloque em cima de uma forma retangular (do lado contrario) levemente untada com manteiga.
  • 15. Dica:
  • 16. Faça geleia de laranja com o bagaço.
  • 17. Monte a laranjinha e deixe secando de um dia para o outro.
  • 18. Assim fica mais facil passar na calda.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/05/01.

Tempo de preparo:

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