Largato na panela de pressão

Largato na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Em uma panela de pressão ,frite o largato na manteiga até dourar.Acrescente o molho,a cerveja,tampe a panela e cozinhe por 40 minutos,após pegar pressão.retire a pressão,abra a panela transfira a carne para um prato,decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.
o largato pode tbm ser dourado na manteiga com cebola,alho.

Tempo de preparo:

Tags:

Alecrim Panela de pressão

Comentários (2)

esse "largato" é estilo serginho mallandro...kkkkkkkkkkk to rindo muito

apos o cozimento flambar com conhaque e alho e oleo de oliva fica divino esperimentem um abraço

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: