1

Lasagna al pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. MOLHO PESTO
  • 2. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.
  • 3. Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.
  • 4. MASSA
  • 5. Cozinhe a massa da lasagna em água fervente com sal até ficar al dente.
  • 6. Retire-a e a coloque sobre um guardanapo.
  • 7. Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmigiano.
  • 8. Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo. Gratine em forno médio e sirva com os ingredientes da decoração

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: