logomarca cybercook

Lasagna al pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO PESTO
  2. 2.
    Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.
  3. 3.
    Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    Cozinhe a massa da lasagna em água fervente com sal até ficar al dente.
  6. 6.
    Retire-a e a coloque sobre um guardanapo.
  7. 7.
    Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmigiano.
  8. 8.
    Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo. Gratine em forno médio e sirva com os ingredientes da decoração

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Lasanha Molhos Molhos especiais Alho Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Molho pesto Pecorino Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Receitas com pesto Pignolli Manjericão Molhos para macarrão