Início

Receitas

Legumes

Lasagna de beringela

Lasagna de beringela

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

305,08 kcal

Bruno Ferreira

Receita enviada por Bruno Ferreira

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a beringela em fatias não muito finas no sentido horizontal. Coloque-as para cozinhar por +ou- 10 minutos.

  • 2. Despeje um pouco de azeite e molho de tomate no fundo da travessa para que a beingela não cole . Retire as fatias da água e coloque uma camada na travessa, em seguida coloque o PRESUNTO, a MORTADELA o QUEIJO e mais um pouco de molho de tomate.

  • 3. Vá fazendo esta sequencia até acabar com os ingredientes sendo que a ultima camada deve ser de queijo, coloque mais um pouco de molho de tomate e adicione o queijo ralado.

  • 4. Coloque-a no forno por aproximadamente 30 minutos no forno a 180º.

  • 5. Sirva ainda quente e Buon appetito !!!!!

  • 6. hehehe !

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários