Lasagna de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte a beringela em fatias não muito finas no sentido horizontal. Coloque-as para cozinhar por +ou- 10 minutos.
  2. 2.
    Despeje um pouco de azeite e molho de tomate no fundo da travessa para que a beingela não cole . Retire as fatias da água e coloque uma camada na travessa, em seguida coloque o PRESUNTO, a MORTADELA o QUEIJO e mais um pouco de molho de tomate.
  3. 3.
    Vá fazendo esta sequencia até acabar com os ingredientes sendo que a ultima camada deve ser de queijo, coloque mais um pouco de molho de tomate e adicione o queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque-a no forno por aproximadamente 30 minutos no forno a 180º.
  5. 5.
    Sirva ainda quente e Buon appetito !!!!!
  6. 6.
    hehehe !

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Mortadela Mussarela Presunto Receitas salgadas