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Lasagna Lilita

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Retire o peixe com uma escumadeira, solte os nacos (devem estar soltos é só deslizar entre os dedos) reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, doure a cebola picada na manteiga sem que esta queime.
  4. 4.
    Dissolva a farinha no leite onde foi cozido o Hadock. Junte o leite à cebola na panela ainda com fogo aceso.
  5. 5.
    Diminua o fogo e Mexa sem parar até obter um creme (molho Branco)
  6. 6.
    Adicione sal se preciso for. Reserve.
  7. 7.
    Corte o tomate sem pele em rodelas finas.
  8. 8.
    Em uma assadeira de VIDRO temperado, unte o fundo e coloque um pouco do molho, fazendo camadas deite as folhas de lasagna, mais molho,. o peixe, os tomates e o
  9. 9.
    queijo mussarela.
  10. 10.
    Repita as camadas quanto for necessário.
  11. 11.
    A última camada deve ser de creme, e por fim seja generoso(a) com o parmeson salpicando-o por cima.
  12. 12.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  13. 13.
    DICA: Ponha a travessa dentro de uma forma de alumínio com água (banho-maria) e cubra a travessa com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe gratinar.
Esta receita foi elaborada por mim, eu a inventei, espero que vcs gostem.

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Comentários (1)

Marcia Burrowes

Elaborei esta receita em 1999, para receber uma prima de minha mãe que não conhecíamos. Hadock é um peixe defumado maravilhoso e hoje em dia muito caro, mas em minha infãncia sempre comiamos, pois é tipicamente europeu, e minha avó Inglesa. É definitivamente um sabor de infancia, de lembranças e de tempos pasados.

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