Lasagna Lilita

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 15 minutos.
  • 2. Retire o peixe com uma escumadeira, solte os nacos (devem estar soltos é só deslizar entre os dedos) reserve.
  • 3. Em uma panela, doure a cebola picada na manteiga sem que esta queime.
  • 4. Dissolva a farinha no leite onde foi cozido o Hadock. Junte o leite à cebola na panela ainda com fogo aceso.
  • 5. Diminua o fogo e Mexa sem parar até obter um creme (molho Branco)
  • 6. Adicione sal se preciso for. Reserve.
  • 7. Corte o tomate sem pele em rodelas finas.
  • 8. Em uma assadeira de VIDRO temperado, unte o fundo e coloque um pouco do molho, fazendo camadas deite as folhas de lasagna, mais molho,. o peixe, os tomates e o
  • 9. queijo mussarela.
  • 10. Repita as camadas quanto for necessário.
  • 11. A última camada deve ser de creme, e por fim seja generoso(a) com o parmeson salpicando-o por cima.
  • 12. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • 13. DICA: Ponha a travessa dentro de uma forma de alumínio com água (banho-maria) e cubra a travessa com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe gratinar.
Esta receita foi elaborada por mim, eu a inventei, espero que vcs gostem.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Gratinados Mussarela Pratos principais Mussarela de búfala

Comentários (1)

Elaborei esta receita em 1999, para receber uma prima de minha mãe que não conhecíamos. Hadock é um peixe defumado maravilhoso e hoje em dia muito caro, mas em minha infãncia sempre comiamos, pois é tipicamente europeu, e minha avó Inglesa. É definitivamente um sabor de infancia, de lembranças e de tempos pasados.

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