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Lasagne al baccala

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Receita indicada pela chef Silvia Percussi.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve. Cozinhe a massa em abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar

Rendimento: 3 porções

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Comentários (2)

Guilherme Calegare Silva

Adorei a receita. Prepararei já abraços

jeimmy sosa

oi! gostei da idéa do bacalhau na lasanha,só q quando indica os ingredentes não fala nada de quantidade do peixe...favor especifique. e....será q pode subtituir por outro peixe,tipo merlusa (pode escaldear antes...sei lá...é só uma idea....

Boa Tarde! A quantidade de bacalhau está descrita na receita. São 200 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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