logomarca cybercook

Lasanha 4 queijos Premium

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o molho 4 queijos conforme instruções do envelope e acrescente as ervas finas.
  2. 2.
    Comece a montagem da lasanha com uma camada de molho 4 queijos, 1 camada de massa, 1 camada de mussarela de búfala, 1 camada (fina) de requeijão cremoso, espalhe alguns champignons, 1 camada de peito de peru e continue a sequencia, finalizando com uma camada de mussarela polvilhada com queijo parmesão.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até perceber que está borbulhando bem e os queijos derretidos.
Gratinar o parmesão em cima cria uma camada crocante e dourada. Dica: pode ser usada a resistência da churrasqueira elétrica para gratinar após pronta.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti al vongole
Fettuccine Alfredo
Talharim Verde ao Pomodoro
Molho Pesto
Molho Branco
Molho Bolonhesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Champignon Cozinha internacional Ervas finas Massa para lasanha Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão Molhos para macarrão