Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Lasanha 4 queijos
Lasanha 4 queijos
por Luiz Lapetina
Ingredientes (16)
Como Fazer
-
1.
Limpe o frango e retire a pele. Tempere com limão e sal. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e junte o frango. Deixe no fogo até ficar bem tostadinho. Retire e corte em pequenos pedaços.
-
2.
Na mesma panela em que foi frito o frango (não lave a panela), refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os tomates, deixe apurar o molho e coloque a carne de frango. Misture bem e acrescente o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde. Tempere com sal e deixe no fogo até completar o cozimento do frango.
-
3.
Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhe a lasanha aos poucos. Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
-
4.
Molho 4 Queijos
-
5.
Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.
-
6.
Montagem
-
7.
Em um refratário untado com manteiga, monte a lasanha na seguinte ordem: molho de frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela e queijo parmesão. Repita as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Comentários (1)
Mary Pedrozo
em 13/06/2009
Esse é o tipo de receita que deve ser feita em dias de alta disposição, porque da um trabalho, mas no final ufa vale muito a pena.