Lasanha à Bolonhesa 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Montagem


Molho Branco


Molho Bolonhesa



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto e muçarela, molho branco, massa para lasanha presunto e muçarela e termine com molho a bolonhesa.
  2. 2.
    Se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos.
  2. 2.
    Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz moscada e reserve.

Molho Bolonhesa

  1. 1.
    Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar, acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água.
  2. 2.
    Misture o sal e cozinhe até ferver.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Bolonhesa Gratinados Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Presunto Sudeste Receitas com molho bolonhesa Noz moscada Molhos para macarrão