Lasanha à Bolonhesa com Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  2. 2.
    Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, manjericão e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e queijo, terminando em massa e molho.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Brasileira Salgadinhos Macarrão Alho Bolonhesa Mussarela Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Manjericão Molhos para macarrão