1

Lasanha à Bolonhesa com Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  • 2. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, manjericão e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • 3. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • 4. Acrescente a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e queijo, terminando em massa e molho.
  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • 7. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: