1
logomarca cybercook

Lasanha à Bolonhesa com Massa de Pastel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  2. 2.
    Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, manjericão e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e queijo, terminando em massa e molho.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Brasileira Salgadinhos Macarrão Alho Bolonhesa Mussarela Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Manjericão Molhos para macarrão

Lasanha à Bolonhesa com Massa de Pastel