1
logomarca cybercook

Lasanha à Bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho Branco

Molho Bolonhesa



Como Fazer

Molho Branco

  1. 1.
    Doure a farinha de trigo na manteiga.
  2. 2.
    Adicione o leite, os temperos e mexa bem.
  3. 3.
    Por último , acrescente o requeijão cremoso.

Molho Bolonhesa

  1. 1.
    Doure a carne moída em óleo ou azeite.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, refogando bem, até evaporar o vinho.
  3. 3.
    Adicione os tomates batidos, tempere a gosto e deixe mais um pouco no fogo, até apurar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Alho Bolonhesa Cozinha internacional Gratinados Massa fresca Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Cheiro verde Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha à Bolonhesa