Lasanha à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho Branco


Molho Bolonhesa



Preparo

Molho Branco

  1. 1.
    Doure a farinha de trigo na manteiga.
  2. 2.
    Adicione o leite, os temperos e mexa bem.
  3. 3.
    Por último , acrescente o requeijão cremoso.

Molho Bolonhesa

  1. 1.
    Doure a carne moída em óleo ou azeite.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, refogando bem, até evaporar o vinho.
  3. 3.
    Adicione os tomates batidos, tempere a gosto e deixe mais um pouco no fogo, até apurar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Alho Bolonhesa Cozinha internacional Gratinados Massa fresca Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Cheiro verde Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão