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Lasanha à bolonhesa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça um molho branco: numa panela, frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  2. 2.
    Junte a farinha e cozinhe por 2 a 4 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Aos poucos, vá despejando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  4. 4.
    Cozinhe até obter um molho um pouco consistente. Tempere e reserve.
  5. 5.
    Ferva a água em uma panela grande e junte o sal. Coloque a lasanha, aos poucos e cozinhe até começar a amolecer.
  6. 6.
    Retire da água e estenda as tiras de massa, lado a lado, sobre um pano de prato.
  7. 7.
    Unte uma forma refratária de 22x35cm com óleo e forre com uma camada de lasanha. Não deixe as tiras se sobreporem. Por cima, espalhe um pouco de molho à bolonhesa .
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado parmesão. Coloque outra camada de lasanha e cubra com um pouco de molho branco. Por cima, coloque tiras de mussarela e presunto.
  9. 9.
    Repita as camadas até completar a forma, terminando com molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralada. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas e 35 minutos
Rendimento: 12 porções

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