1
logomarca cybercook

Lasanha à bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho branco: numa panela, frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  2. 2.
    Junte a farinha e cozinhe por 2 a 4 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Aos poucos, vá despejando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  4. 4.
    Cozinhe até obter um molho um pouco consistente. Tempere e reserve.
  5. 5.
    Ferva a água em uma panela grande e junte o sal. Coloque a lasanha, aos poucos e cozinhe até começar a amolecer.
  6. 6.
    Retire da água e estenda as tiras de massa, lado a lado, sobre um pano de prato.
  7. 7.
    Unte uma forma refratária de 22x35cm com óleo e forre com uma camada de lasanha. Não deixe as tiras se sobreporem. Por cima, espalhe um pouco de molho à bolonhesa .
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado parmesão. Coloque outra camada de lasanha e cubra com um pouco de molho branco. Por cima, coloque tiras de mussarela e presunto.
  9. 9.
    Repita as camadas até completar a forma, terminando com molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralada. Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Bolonhesa Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Cozinha clássica Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha à bolonhesa