Lasanha a bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
- 2.Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo. Reserve-os.
- 3.Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.
- 4.Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
- 5.Tempere com sal e pimenta.
- 6.Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
- 7.Adicione o molho de tomate e o louro.
- 8.Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
- 9.Arme a lasanha: unte uma forma refratária com bastante molho.
- 10.Coloque sobre este uma camada de lasanha.
- 11.Espalhe mais molho por cima desta.
- 12.Repita várias camadas, terminando com bastate molho.
- 13.Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 mnutos.
- 14.Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.