Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha à Bolonhesa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Molho-base:
  2. 2.
    - Bata os tomates, a cebola, o alho e a água no liquidificador.
  3. 3.
    Carne:
  4. 4.
    - Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  5. 5.
    - Junte a carne e deixe fritar bem, soltando bem.
  6. 6.
    - Tempere com os condimentos a gosto e junte o molho-base.
  7. 7.
    - Corrija o tempero com os condimentos listados em MOLHO-BASE.
  8. 8.
    - Deixe apurar bem e reserve.
  9. 9.
    Molho bechamel:
  10. 10.
    - Derreta a manteiga na panela bem quente.
  11. 11.
    - Refogue a cebola até ficar transparente.
  12. 12.
    - Junte a farinha e deixe fritar.
  13. 13.
    - Acrescente o leite e deixe até engrossar.
  14. 14.
    - Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    - Comece com uma camada de molho bechamel
  17. 17.
    - Disponha a massa numa travessa e cubra com molho à bolonhesa.
  18. 18.
    - Cubra com presunto e queijo.
  19. 19.
    - Cubra com uma camada de massa e assim por diante.
  20. 20.
    - Última camada: massa, molho à bolonhesa, presunto, molho bechamel e queijo.
  21. 21.
    Leve ao forno para gratinar e sirva quente.
Helena Eagle
por   Helena Eagle
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha à Bolonhesa