1
logomarca cybercook

Lasanha a Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer molho a bolonhesa:
  2. 2.
    Frite bem a carne em um fio de azeite de oliva extravirgem. Acresente a cebola e o alho e mexa até dourarem. Acresente os demais ingredientes e deixa ferver até que o tomate se transforme em molho.
  3. 3.
    Modo de fazer molho branco
  4. 4.
    Frite bem a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que vire uma pasta. Em seguinte, acrescente o leite aos poucos, mexendo com um fouet, em fogo médio. Qdo o molho já estiver espesso, acrescente os demais ingredientes e ferva por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    . Disponha na travessa, a sequência de camadas: molho, massa, molho, presunto e mussarela. Eu repito as camadas por 3 vezes, sendo que na última, depois da mussarela, acrescento uma pequena porção de parmesão, só para gratinar. Coloque no forno alto, já pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo em cima esteja bem gratinado. Bom apetite!
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alecrim Alho Azeite de oliva Bolonhesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Louro Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha a Bolonhesa