1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha A Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Para omolho de calabresa, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refoque a calabresa, a cebola e o alho. Adicione o orégano a polpa de tomate, a água, o açucar e o sal. Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo. Reseve. para o molho branco, misture o creme de leite, o parmesão a noz-moscada e o sal. em uma forma de 35x25cm, monte a lasanha alternando camada de molho branco e uma camada fina de mussarela. leve ao forno medio, preaquecido, por 30m ou até gratinar. deixe descansar por 5m. antes de cortar. se desejar, decore com folhas de manjericão.

Comentários (1)

Beatriz Mendes

Um jantar a dois...hummm

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Massa para lasanha Mussarela Orégano Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Noz moscada Linguiça calabresa Parmesão

Lasanha A Calabresa