Lasanha A Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Para omolho de calabresa, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refoque a calabresa, a cebola e o alho. Adicione o orégano a polpa de tomate, a água, o açucar e o sal. Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo. Reseve. para o molho branco, misture o creme de leite, o parmesão a noz-moscada e o sal. em uma forma de 35x25cm, monte a lasanha alternando camada de molho branco e uma camada fina de mussarela. leve ao forno medio, preaquecido, por 30m ou até gratinar. deixe descansar por 5m. antes de cortar. se desejar, decore com folhas de manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um jantar a dois...hummm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: