1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha à Maitre D"Hotel

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Despeje aos poucos o caldo, ate ferver e engrossar.
  3. 3.
    Adicione ao caldo o sal, a noz moscada e o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratario grande, monte camadas de molho, massa, queijo e de frango defumado.
  6. 6.
    Repita a operaçao, terminando com o molho e salpicando com queijo parmesao.
  7. 7.
    Leve ao forno para esquentar e gratinar.
Aves, Massas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Frango defumado Gratinados Peito de frango defumado Queijo prato Noz moscada Parmesão Frango Desfiado

Lasanha à Maitre D"Hotel