Lasanha à Maitre D"Hotel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Despeje aos poucos o caldo, ate ferver e engrossar.
  3. 3.
    Adicione ao caldo o sal, a noz moscada e o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratario grande, monte camadas de molho, massa, queijo e de frango defumado.
  6. 6.
    Repita a operaçao, terminando com o molho e salpicando com queijo parmesao.
  7. 7.
    Leve ao forno para esquentar e gratinar.
Aves, Massas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Frango defumado Gratinados Peito de frango defumado Queijo prato Noz moscada Parmesão