1
logomarca cybercook

Lasanha a Putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa
  2. 2.
    Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca
  3. 3.
    Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomate e deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca
  4. 4.
    Coloque a massa de lasanha para cozinhar
  5. 5.
    Em uma forma de vidro untar com manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo
  6. 6.
    Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Orégano Pratos principais

Lasanha a Putanesca