Lasanha a Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa
  • 2. Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca
  • 3. Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomate e deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca
  • 4. Coloque a massa de lasanha para cozinhar
  • 5. Em uma forma de vidro untar com manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo
  • 6. Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Orégano Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: