Início

Receitas

Massas

Lasanha a Putanesca

Lasanha a Putanesca

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

522,76 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa

  • 2. Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca

  • 3. Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomate e deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca

  • 4. Coloque a massa de lasanha para cozinhar

  • 5. Em uma forma de vidro untar com manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo

  • 6. Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários