Lasanha Abóbora com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Lasanha Abóbora com Camarão by Emílio Baretta Júnior Ingredientes - 400 g de camarões médios - 200 g de abóbora em tiras - 150 g de requeijão - 150 g de mussarela fatiada - 1 colher (sopa) de salsa picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 2 dentes de alho amassados - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, salpique a farinha de trigo. Coloque em uma panela, o azeite e o alho amassado, frite rapidamente, acrescente os camarões, cozinhe rapidamente. Acrescente o leite e cozinhe por dois minutos, desligue o fogo e junte o requeijão e a salsa picada, reserve. Unte uma assadeira com um pouco de azeite, faça uma camada de tiras de abóboras, o creme de camarão, a mussarela, repita a seqüência. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por trinta minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Chef Allan