1

Lasanha abre Latas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Parte 1


Parte 2


Parte 3



Preparo

Parte 1

  • Juntar todos os ingredientes e misturar (não precisa levar ao fogo).

Parte 2

  • 1. Separar um copo de leite e dissolver o amido de milho.
  • 2. Levar ao fogo a margarina e o restante do leite e sal a gosto, quando estiver levantando fervura, juntar o leite com o amido de milho mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Parte 3

  • 1. Intercalar: molho de milho, lasanha, molho de milho, muçarela até terminar os ingredientes.
  • 2. Cobrir com o molho branco (parte 2).
  • 3. Salpicar queijo ralado e levar ao forno até gratinar e a lasanha estiver cozida (espetar garfo).
Essa lasanha faz muito sucesso entre adolescentes e jovens. Os amigos do meu filho e meu filho sempre pedem para eu fazer. Crédito da receita: Aprendi com uma prima há mais de 25 anos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: