logomarca cybercook

Lasanha abre Latas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Parte 1


Parte 2


Parte 3



Preparo

Parte 1

  1. Juntar todos os ingredientes e misturar (não precisa levar ao fogo).

Parte 2

  1. 1.
    Separar um copo de leite e dissolver o amido de milho.
  2. 2.
    Levar ao fogo a margarina e o restante do leite e sal a gosto, quando estiver levantando fervura, juntar o leite com o amido de milho mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Parte 3

  1. 1.
    Intercalar: molho de milho, lasanha, molho de milho, muçarela até terminar os ingredientes.
  2. 2.
    Cobrir com o molho branco (parte 2).
  3. 3.
    Salpicar queijo ralado e levar ao forno até gratinar e a lasanha estiver cozida (espetar garfo).
Essa lasanha faz muito sucesso entre adolescentes e jovens. Os amigos do meu filho e meu filho sempre pedem para eu fazer. Crédito da receita: Aprendi com uma prima há mais de 25 anos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Macarrão Creme de leite Amido de milho Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Queijo ralado