1
logomarca cybercook

Lasanha Agliat

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (15)

Molho

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar. Em seguida, acrescente o leite, sempre mexendo para não criar grumos.
  2. 2.
    Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, creme de leite e o Cream Cheese. O molho tem que ficar homogêneo.

Recheio

  1. 1.
    Salteie as abobrinhas no azeite e alho e corte os tomates em cubos pequenos.
  2. 2.
    Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, Tender Sadia, mussarela, molho e a massa, sempre intercalando.
  3. 3.
    Finalize com o molho e o parmesão. Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Ieda Dall Agnol

Alterei um pouco (so tirei a abobrinha) mas ficou maravilhosa

Massas Receitas de Lasanha tender Cream cheese Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Leite Manteiga Massa de lasanha Massa para lasanha Mussarela Orégano Pratos principais Vinho branco Noz moscada Parmesão

Lasanha Agliat