Lasanha Agliat

Lasanha Agliat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (15)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar. Em seguida, acrescente o leite, sempre mexendo para não criar grumos.
  • 2. Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, creme de leite e o Cream Cheese. O molho tem que ficar homogêneo.

Recheio

  • 1. Salteie as abobrinhas no azeite e alho e corte os tomates em cubos pequenos.
  • 2. Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, Tender Sadia, mussarela, molho e a massa, sempre intercalando.
  • 3. Finalize com o molho e o parmesão. Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Receitas de tender Cream cheese Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Leite Manteiga Massa de lasanha Massa para lasanha Mussarela Orégano Pratos principais Tender bolinha Vinho branco Noz moscada Parmesão

Comentários (1)

Alterei um pouco (so tirei a abobrinha) mas ficou maravilhosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: